Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, banana, caseiro, feito com margarina
Relatório básico:
Pao, banana, caseiro, feito com margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
porção individual (57.00 g)
fatia (60.00 g)
Principais
Água
g
29.20
8.28
16.64
17.52
Valor energético (kcal)
kcal
326
92
186
196
Proteína
g
4.3
1.22
2.45
2.58
Gorduras totais
g
10.5
2.98
5.99
6.3
Carboidratos (por diferença)
g
54.6
15.48
31.12
32.76
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
0.6
0.7
Minerais
Cálcio
mg
21
6
12
13
Ferro
mg
1.4
0.4
0.8
0.84
Magnésio
mg
14
4
8
8
Fósforo
mg
58
16
33
35
Potássio
mg
134
38
76
80
Sódio
mg
302
86
172
181
Zinco
mg
0.35
0.1
0.2
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.5
1
1
Tiamina
mg
0.172
0.049
0.098
0.103
Riboflavina
mg
0.2
0.057
0.114
0.12
Niacina
mg
1.446
0.41
0.824
0.868
Vitamina B6
mg
0.15
0.043
0.086
0.09
Ácido fólico, total
µg
33
9
19
20
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.06
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
106
30
60
64
Vitamina A (SI)
IU
493
140
281
296
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.237
0.634
1.275
1.342
Gorduras monoinsaturadas
g
4.48
1.27
2.554
2.688
Gorduras poliinsaturadas
g
3.13
0.887
1.784
1.878
Colesterol
mg
43
12
25
26
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0