Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, graos variados, farinha refrigerada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


biscoito (44.00 g)
Principais
Água g 37.80 10.72 16.63
Valor energético (kcal) kcal 263 75 116
Proteína g 6.1 1.73 2.68
Gorduras totais g 5.6 1.59 2.46
Carboidratos (por diferença) g 47.4 13.44 20.86
Minerais
Cálcio mg 17 5 7
Ferro mg 2.75 0.78 1.21
Magnésio mg 30 9 13
Fósforo mg 236 67 104
Potássio mg 456 129 201
Sódio mg 670 190 295
Zinco mg 0.6 0.17 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.39 0.111 0.172
Riboflavina mg 0.21 0.06 0.092
Niacina mg 3.4 0.964 1.496
Vitamina B6 mg 0.065 0.018 0.029
Ácido fólico, total µg 83 24 37
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.366 0.387 0.601
Gorduras monoinsaturadas g 2.932 0.831 1.29
Gorduras poliinsaturadas g 0.88 0.249 0.387
Colesterol mg 0 0 0