Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, graos variados, farinha refrigerada
Relatório básico:
Biscoito, graos variados, farinha refrigerada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
biscoito (44.00 g)
Principais
Água
g
37.80
10.72
16.63
Valor energético (kcal)
kcal
263
75
116
Proteína
g
6.1
1.73
2.68
Gorduras totais
g
5.6
1.59
2.46
Carboidratos (por diferença)
g
47.4
13.44
20.86
Minerais
Cálcio
mg
17
5
7
Ferro
mg
2.75
0.78
1.21
Magnésio
mg
30
9
13
Fósforo
mg
236
67
104
Potássio
mg
456
129
201
Sódio
mg
670
190
295
Zinco
mg
0.6
0.17
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.39
0.111
0.172
Riboflavina
mg
0.21
0.06
0.092
Niacina
mg
3.4
0.964
1.496
Vitamina B6
mg
0.065
0.018
0.029
Ácido fólico, total
µg
83
24
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.366
0.387
0.601
Gorduras monoinsaturadas
g
2.932
0.831
1.29
Gorduras poliinsaturadas
g
0.88
0.249
0.387
Colesterol
mg
0
0
0