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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, receita caseira
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
biscoito, (10cm dia) (101.00 g)
pequena (3,8cm dia) (14.00 g)
Biscoito, (7cm dia) (60.00 g)
Principais
Água
g
28.90
8.19
29.19
4.05
17.34
Valor energético (kcal)
kcal
353
100
357
49
212
Proteína
g
7
1.98
7.07
0.98
4.2
Gorduras totais
g
16.3
4.62
16.46
2.28
9.78
Carboidratos (por diferença)
g
44.6
12.64
45.05
6.24
26.76
Fibra alimentar
g
1.5
0.4
1.5
0.2
0.9
Monossacarídeos
g
2.18
0.62
2.2
0.31
1.31
Minerais
Cálcio
mg
235
67
237
33
141
Ferro
mg
2.9
0.82
2.93
0.41
1.74
Magnésio
mg
18
5
18
3
11
Fósforo
mg
164
46
166
23
98
Potássio
mg
121
34
122
17
73
Sódio
mg
580
164
586
81
348
Zinco
mg
0.54
0.15
0.55
0.08
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.2
0
0.1
Tiamina
mg
0.356
0.101
0.36
0.05
0.214
Riboflavina
mg
0.31
0.088
0.313
0.043
0.186
Niacina
mg
2.949
0.836
2.978
0.413
1.769
Vitamina B6
mg
0.035
0.01
0.035
0.005
0.021
Ácido fólico, total
µg
61
17
62
9
37
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
0.08
0.01
0.05
Vitamina A (SI)
IU
82
23
83
11
49
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.324
1.226
4.367
0.605
2.594
Gorduras monoinsaturadas
g
6.93
1.965
6.999
0.97
4.158
Gorduras poliinsaturadas
g
4.163
1.18
4.205
0.583
2.498
Colesterol
mg
3
1
3
0
2