Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, natural ou soro do leite, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


biscoito, (10cm dia) (101.00 g)


pequena (3,8cm dia) (14.00 g)


Biscoito, (7cm dia) (60.00 g)
Principais
Água g 28.90 8.19 29.19 4.05 17.34
Valor energético (kcal) kcal 353 100 357 49 212
Proteína g 7 1.98 7.07 0.98 4.2
Gorduras totais g 16.3 4.62 16.46 2.28 9.78
Carboidratos (por diferença) g 44.6 12.64 45.05 6.24 26.76
Fibra alimentar g 1.5 0.4 1.5 0.2 0.9
Monossacarídeos g 2.18 0.62 2.2 0.31 1.31
Minerais
Cálcio mg 235 67 237 33 141
Ferro mg 2.9 0.82 2.93 0.41 1.74
Magnésio mg 18 5 18 3 11
Fósforo mg 164 46 166 23 98
Potássio mg 121 34 122 17 73
Sódio mg 580 164 586 81 348
Zinco mg 0.54 0.15 0.55 0.08 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.2 0 0.1
Tiamina mg 0.356 0.101 0.36 0.05 0.214
Riboflavina mg 0.31 0.088 0.313 0.043 0.186
Niacina mg 2.949 0.836 2.978 0.413 1.769
Vitamina B6 mg 0.035 0.01 0.035 0.005 0.021
Ácido fólico, total µg 61 17 62 9 37
Vitamina B12 µg 0.08 0.02 0.08 0.01 0.05
Vitamina A (SI) IU 82 23 83 11 49
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.324 1.226 4.367 0.605 2.594
Gorduras monoinsaturadas g 6.93 1.965 6.999 0.97 4.158
Gorduras poliinsaturadas g 4.163 1.18 4.205 0.583 2.498
Colesterol mg 3 1 3 0 2