Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, alto teor em gordura, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


biscoito (27.00 g)
Principais
Água g 27.33 7.75 7.38
Valor energético (kcal) kcal 326 92 88
Proteína g 7.38 2.09 1.99
Gorduras totais g 9.83 2.79 2.65
Carboidratos (por diferença) g 51.88 14.71 14.01
Fibra alimentar g 0.9 0.3 0.2
Monossacarídeos g 8.02 2.27 2.17
Minerais
Cálcio mg 54 15 15
Ferro mg 2.68 0.76 0.72
Magnésio mg 18 5 5
Fósforo mg 511 145 138
Potássio mg 177 50 48
Sódio mg 1062 301 287
Zinco mg 0.53 0.15 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.401 0.114 0.108
Riboflavina mg 0.309 0.088 0.083
Niacina mg 3.548 1.006 0.958
Vitamina B6 mg 0.066 0.019 0.018
Ácido fólico, total µg 43 12 12
Vitamina B12 µg 0.06 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 9 3 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.79 0.22 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.6 1.9 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.603 0.738 0.703
Gorduras monoinsaturadas g 6.102 1.73 1.648
Gorduras poliinsaturadas g 0.638 0.181 0.172
Colesterol mg 1 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0