Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, alto teor em gordura, assado
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, alto teor em gordura, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
biscoito (27.00 g)
Principais
Água
g
27.33
7.75
7.38
Valor energético (kcal)
kcal
326
92
88
Proteína
g
7.38
2.09
1.99
Gorduras totais
g
9.83
2.79
2.65
Carboidratos (por diferença)
g
51.88
14.71
14.01
Fibra alimentar
g
0.9
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
8.02
2.27
2.17
Minerais
Cálcio
mg
54
15
15
Ferro
mg
2.68
0.76
0.72
Magnésio
mg
18
5
5
Fósforo
mg
511
145
138
Potássio
mg
177
50
48
Sódio
mg
1062
301
287
Zinco
mg
0.53
0.15
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.401
0.114
0.108
Riboflavina
mg
0.309
0.088
0.083
Niacina
mg
3.548
1.006
0.958
Vitamina B6
mg
0.066
0.019
0.018
Ácido fólico, total
µg
43
12
12
Vitamina B12
µg
0.06
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
9
3
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.79
0.22
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.6
1.9
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.603
0.738
0.703
Gorduras monoinsaturadas
g
6.102
1.73
1.648
Gorduras poliinsaturadas
g
0.638
0.181
0.172
Colesterol
mg
1
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0