Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, alto teor em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


biscoito (58.00 g)


biscoito (43.00 g)


embalagem (398.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 33.15 19.23 14.25 131.94 9.4
Valor energético (kcal) kcal 307 178 132 1222 87
Proteína g 6.66 3.86 2.86 26.51 1.89
Gorduras totais g 10.58 6.14 4.55 42.11 3
Carboidratos (por diferença) g 46.32 26.87 19.92 184.35 13.13
Fibra alimentar g 0.7 0.4 0.3 2.8 0.2
Monossacarídeos g 7.4 4.29 3.18 29.45 2.1
Minerais
Cálcio mg 51 30 22 203 14
Ferro mg 2.48 1.44 1.07 9.87 0.7
Magnésio mg 17 10 7 68 5
Fósforo mg 470 273 202 1871 133
Potássio mg 162 94 70 645 46
Sódio mg 977 567 420 3888 277
Zinco mg 0.5 0.29 0.22 1.99 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0 0.4 0
Tiamina mg 0.391 0.227 0.168 1.556 0.111
Riboflavina mg 0.29 0.168 0.125 1.154 0.082
Niacina mg 3.308 1.919 1.422 13.166 0.938
Vitamina B6 mg 0.063 0.037 0.027 0.251 0.018
Ácido fólico, total µg 57 33 25 227 16
Vitamina B12 µg 0.05 0.03 0.02 0.2 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 1 8 1
Vitamina A (SI) IU 8 5 3 32 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.69 0.4 0.3 2.75 0.2
Vitamina K (filoquinona) µg 6.2 3.6 2.7 24.7 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.806 1.627 1.207 11.168 0.796
Gorduras monoinsaturadas g 6.559 3.804 2.82 26.105 1.859
Gorduras poliinsaturadas g 0.681 0.395 0.293 2.71 0.193
Colesterol mg 1 1 0 4 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0