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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, alto teor em gordura
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, alto teor em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
biscoito (58.00 g)
biscoito (43.00 g)
embalagem (398.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
33.15
19.23
14.25
131.94
9.4
Valor energético (kcal)
kcal
307
178
132
1222
87
Proteína
g
6.66
3.86
2.86
26.51
1.89
Gorduras totais
g
10.58
6.14
4.55
42.11
3
Carboidratos (por diferença)
g
46.32
26.87
19.92
184.35
13.13
Fibra alimentar
g
0.7
0.4
0.3
2.8
0.2
Monossacarídeos
g
7.4
4.29
3.18
29.45
2.1
Minerais
Cálcio
mg
51
30
22
203
14
Ferro
mg
2.48
1.44
1.07
9.87
0.7
Magnésio
mg
17
10
7
68
5
Fósforo
mg
470
273
202
1871
133
Potássio
mg
162
94
70
645
46
Sódio
mg
977
567
420
3888
277
Zinco
mg
0.5
0.29
0.22
1.99
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0
0.4
0
Tiamina
mg
0.391
0.227
0.168
1.556
0.111
Riboflavina
mg
0.29
0.168
0.125
1.154
0.082
Niacina
mg
3.308
1.919
1.422
13.166
0.938
Vitamina B6
mg
0.063
0.037
0.027
0.251
0.018
Ácido fólico, total
µg
57
33
25
227
16
Vitamina B12
µg
0.05
0.03
0.02
0.2
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
1
8
1
Vitamina A (SI)
IU
8
5
3
32
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.69
0.4
0.3
2.75
0.2
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.2
3.6
2.7
24.7
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.806
1.627
1.207
11.168
0.796
Gorduras monoinsaturadas
g
6.559
3.804
2.82
26.105
1.859
Gorduras poliinsaturadas
g
0.681
0.395
0.293
2.71
0.193
Colesterol
mg
1
1
0
4
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0