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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, gordura reduzida, assado
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, gordura reduzida, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
biscoito (21.00 g)
Principais
Água
g
27.70
7.85
5.82
Valor energético (kcal)
kcal
299
85
63
Proteína
g
7.8
2.21
1.64
Gorduras totais
g
5.2
1.47
1.09
Carboidratos (por diferença)
g
55.4
15.71
11.63
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
0.4
Monossacarídeos
g
8.14
2.31
1.71
Minerais
Cálcio
mg
19
5
4
Ferro
mg
3.09
0.88
0.65
Magnésio
mg
17
5
4
Fósforo
mg
465
132
98
Potássio
mg
185
52
39
Sódio
mg
1018
289
214
Zinco
mg
0.46
0.13
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.417
0.118
0.088
Riboflavina
mg
0.232
0.066
0.049
Niacina
mg
3.448
0.978
0.724
Vitamina B6
mg
0.029
0.008
0.006
Ácido fólico, total
µg
83
24
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
0.6
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.294
0.367
0.272
Gorduras monoinsaturadas
g
2.797
0.793
0.587
Gorduras poliinsaturadas
g
0.78
0.221
0.164
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0