Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, gordura reduzida, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


biscoito (21.00 g)
Principais
Água g 27.70 7.85 5.82
Valor energético (kcal) kcal 299 85 63
Proteína g 7.8 2.21 1.64
Gorduras totais g 5.2 1.47 1.09
Carboidratos (por diferença) g 55.4 15.71 11.63
Fibra alimentar g 1.9 0.5 0.4
Monossacarídeos g 8.14 2.31 1.71
Minerais
Cálcio mg 19 5 4
Ferro mg 3.09 0.88 0.65
Magnésio mg 17 5 4
Fósforo mg 465 132 98
Potássio mg 185 52 39
Sódio mg 1018 289 214
Zinco mg 0.46 0.13 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.417 0.118 0.088
Riboflavina mg 0.232 0.066 0.049
Niacina mg 3.448 0.978 0.724
Vitamina B6 mg 0.029 0.008 0.006
Ácido fólico, total µg 83 24 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.02 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 0.6 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.294 0.367 0.272
Gorduras monoinsaturadas g 2.797 0.793 0.587
Gorduras poliinsaturadas g 0.78 0.221 0.164
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0