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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, gordura reduzida
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, gordura reduzida
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (um biscuit) (58.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
37.76
21.9
10.7
Valor energético (kcal)
kcal
270
157
77
Proteína
g
6.7
3.89
1.9
Gorduras totais
g
7.83
4.54
2.22
Carboidratos (por diferença)
g
43.7
25.35
12.39
Fibra alimentar
g
2
1.2
0.6
Monossacarídeos
g
7.18
4.16
2.04
Minerais
Cálcio
mg
26
15
7
Ferro
mg
2.13
1.24
0.6
Magnésio
mg
15
9
4
Fósforo
mg
400
232
113
Potássio
mg
159
92
45
Sódio
mg
876
508
248
Zinco
mg
0.39
0.23
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0
Tiamina
mg
0.448
0.26
0.127
Riboflavina
mg
0.222
0.129
0.063
Niacina
mg
3.295
1.911
0.934
Vitamina B6
mg
0.024
0.014
0.007
Ácido fólico, total
µg
85
49
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.03
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
1.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.14
1.821
0.89
Gorduras monoinsaturadas
g
2.405
1.395
0.682
Gorduras poliinsaturadas
g
0.671
0.389
0.19
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0