Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, natural ou soro do leite, farinha refrigerada, gordura reduzida

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (um biscuit) (58.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 37.76 21.9 10.7
Valor energético (kcal) kcal 270 157 77
Proteína g 6.7 3.89 1.9
Gorduras totais g 7.83 4.54 2.22
Carboidratos (por diferença) g 43.7 25.35 12.39
Fibra alimentar g 2 1.2 0.6
Monossacarídeos g 7.18 4.16 2.04
Minerais
Cálcio mg 26 15 7
Ferro mg 2.13 1.24 0.6
Magnésio mg 15 9 4
Fósforo mg 400 232 113
Potássio mg 159 92 45
Sódio mg 876 508 248
Zinco mg 0.39 0.23 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0
Tiamina mg 0.448 0.26 0.127
Riboflavina mg 0.222 0.129 0.063
Niacina mg 3.295 1.911 0.934
Vitamina B6 mg 0.024 0.014 0.007
Ácido fólico, total µg 85 49 24
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.03 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 1.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.14 1.821 0.89
Gorduras monoinsaturadas g 2.405 1.395 0.682
Gorduras poliinsaturadas g 0.671 0.389 0.19
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0