Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, natural ou soro do leite, mistura seca, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 28.90 8.19
Valor energético (kcal) kcal 335 95
Proteína g 7.3 2.07
Gorduras totais g 12.1 3.43
Carboidratos (por diferença) g 48.4 13.72
Fibra alimentar g 1.8 0.5
Minerais
Cálcio mg 185 52
Ferro mg 2.05 0.58
Magnésio mg 25 7
Fósforo mg 470 133
Potássio mg 188 53
Sódio mg 955 271
Zinco mg 0.61 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1
Tiamina mg 0.35 0.099
Riboflavina mg 0.357 0.101
Niacina mg 3.021 0.856
Vitamina B6 mg 0.068 0.019
Ácido fólico, total µg 52 15
Vitamina B12 µg 0.21 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 7
Vitamina A (SI) IU 94 27
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.789 0.791
Gorduras monoinsaturadas g 4.206 1.192
Gorduras poliinsaturadas g 4.305 1.22
Colesterol mg 4 1