Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, mistura seca, preparada
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, mistura seca, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
28.90
8.19
Valor energético (kcal)
kcal
335
95
Proteína
g
7.3
2.07
Gorduras totais
g
12.1
3.43
Carboidratos (por diferença)
g
48.4
13.72
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
Minerais
Cálcio
mg
185
52
Ferro
mg
2.05
0.58
Magnésio
mg
25
7
Fósforo
mg
470
133
Potássio
mg
188
53
Sódio
mg
955
271
Zinco
mg
0.61
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.35
0.099
Riboflavina
mg
0.357
0.101
Niacina
mg
3.021
0.856
Vitamina B6
mg
0.068
0.019
Ácido fólico, total
µg
52
15
Vitamina B12
µg
0.21
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
7
Vitamina A (SI)
IU
94
27
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.789
0.791
Gorduras monoinsaturadas
g
4.206
1.192
Gorduras poliinsaturadas
g
4.305
1.22
Colesterol
mg
4
1