Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, varejo, assado
Relatório básico:
Biscoito, natural ou soro do leite, varejo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
grande (77.00 g)
médio (51.00 g)
pequeno (35.00 g)
Biscoito, (7cm dia) (35.00 g)
Principais
Água
g
26.70
7.57
20.56
13.62
9.35
9.35
Valor energético (kcal)
kcal
338
96
260
172
118
118
Proteína
g
6.2
1.76
4.77
3.16
2.17
2.17
Gorduras totais
g
11.03
3.13
8.49
5.63
3.86
3.86
Carboidratos (por diferença)
g
53.87
15.27
41.48
27.47
18.85
18.85
Fibra alimentar
g
1.3
0.4
1
0.7
0.5
0.5
Monossacarídeos
g
3.48
0.99
2.68
1.77
1.22
1.22
Minerais
Cálcio
mg
49
14
38
25
17
17
Ferro
mg
3.3
0.94
2.54
1.68
1.16
1.16
Magnésio
mg
17
5
13
9
6
6
Fósforo
mg
430
122
331
219
151
151
Potássio
mg
224
64
172
114
78
78
Sódio
mg
942
267
725
480
330
330
Zinco
mg
0.48
0.14
0.37
0.24
0.17
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.427
0.121
0.329
0.218
0.149
0.149
Riboflavina
mg
0.292
0.083
0.225
0.149
0.102
0.102
Niacina
mg
3.352
0.95
2.581
1.71
1.173
1.173
Vitamina B6
mg
0.047
0.013
0.036
0.024
0.016
0.016
Ácido fólico, total
µg
70
20
54
36
25
25
Vitamina B12
µg
0.14
0.04
0.11
0.07
0.05
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
2
1
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.32
0.37
1.02
0.67
0.46
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
1.2
3.2
2.1
1.4
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.676
0.475
1.291
0.855
0.587
0.587
Gorduras monoinsaturadas
g
4.647
1.317
3.578
2.37
1.626
1.626
Gorduras poliinsaturadas
g
4.178
1.184
3.217
2.131
1.462
1.462
Colesterol
mg
1
0
1
1
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0