Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bagel, farelo de aveia

Componente Unidade

(100.00 g)


mini rosca (6,3cm dia) (26.00 g)


rosca pequena (7cm dia) (69.00 g)


médio (105.00 g)


bagel, grande (131.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 32.90 8.55 22.7 34.55 43.1 9.33
Valor energético (kcal) kcal 255 66 176 268 334 72
Proteína g 10.7 2.78 7.38 11.24 14.02 3.03
Gorduras totais g 1.2 0.31 0.83 1.26 1.57 0.34
Carboidratos (por diferença) g 53.3 13.86 36.78 55.97 69.82 15.11
Fibra alimentar g 3.6 0.9 2.5 3.8 4.7 1
Monossacarídeos g 1.63 0.42 1.12 1.71 2.14 0.46
Minerais
Cálcio mg 12 3 8 13 16 3
Ferro mg 3.08 0.8 2.13 3.23 4.03 0.87
Magnésio mg 31 8 21 33 41 9
Fósforo mg 110 29 76 116 144 31
Potássio mg 115 30 79 121 151 33
Sódio mg 590 153 407 620 773 167
Zinco mg 0.9 0.23 0.62 0.95 1.18 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1 0.2 0.3 0.1
Tiamina mg 0.331 0.086 0.228 0.348 0.434 0.094
Riboflavina mg 0.338 0.088 0.233 0.355 0.443 0.096
Niacina mg 2.96 0.77 2.042 3.108 3.878 0.839
Vitamina B6 mg 0.043 0.011 0.03 0.045 0.056 0.012
Ácido fólico, total µg 98 25 68 103 128 28
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 1 1 1 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 3 4 5 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.09 0.23 0.35 0.43 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1 0.3 0.4 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.191 0.05 0.132 0.201 0.25 0.054
Gorduras monoinsaturadas g 0.249 0.065 0.172 0.261 0.326 0.071
Gorduras poliinsaturadas g 0.486 0.126 0.335 0.51 0.637 0.138
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0