Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bagel, farelo de aveia
Relatório básico:
Bagel, farelo de aveia
Componente
Unidade
(100.00 g)
mini rosca (6,3cm dia) (26.00 g)
rosca pequena (7cm dia) (69.00 g)
médio (105.00 g)
bagel, grande (131.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
32.90
8.55
22.7
34.55
43.1
9.33
Valor energético (kcal)
kcal
255
66
176
268
334
72
Proteína
g
10.7
2.78
7.38
11.24
14.02
3.03
Gorduras totais
g
1.2
0.31
0.83
1.26
1.57
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
53.3
13.86
36.78
55.97
69.82
15.11
Fibra alimentar
g
3.6
0.9
2.5
3.8
4.7
1
Monossacarídeos
g
1.63
0.42
1.12
1.71
2.14
0.46
Minerais
Cálcio
mg
12
3
8
13
16
3
Ferro
mg
3.08
0.8
2.13
3.23
4.03
0.87
Magnésio
mg
31
8
21
33
41
9
Fósforo
mg
110
29
76
116
144
31
Potássio
mg
115
30
79
121
151
33
Sódio
mg
590
153
407
620
773
167
Zinco
mg
0.9
0.23
0.62
0.95
1.18
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.2
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.331
0.086
0.228
0.348
0.434
0.094
Riboflavina
mg
0.338
0.088
0.233
0.355
0.443
0.096
Niacina
mg
2.96
0.77
2.042
3.108
3.878
0.839
Vitamina B6
mg
0.043
0.011
0.03
0.045
0.056
0.012
Ácido fólico, total
µg
98
25
68
103
128
28
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
3
4
5
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.09
0.23
0.35
0.43
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.3
0.4
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.191
0.05
0.132
0.201
0.25
0.054
Gorduras monoinsaturadas
g
0.249
0.065
0.172
0.261
0.326
0.071
Gorduras poliinsaturadas
g
0.486
0.126
0.335
0.51
0.637
0.138
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0