Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bagel, canela-uva passa, tostado
Relatório básico:
Bagel, canela-uva passa, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
mini rosca (6,3cm dia) (24.00 g)
rosca pequena (10cm dia) (65.00 g)
médio (99.00 g)
bagel, grande (123.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
26.90
6.46
17.49
26.63
33.09
7.63
Valor energético (kcal)
kcal
294
71
191
291
362
83
Proteína
g
10.6
2.54
6.89
10.49
13.04
3.01
Gorduras totais
g
1.8
0.43
1.17
1.78
2.21
0.51
Carboidratos (por diferença)
g
59.3
14.23
38.55
58.71
72.94
16.81
Fibra alimentar
g
2.5
0.6
1.6
2.5
3.1
0.7
Monossacarídeos
g
6.43
1.54
4.18
6.37
7.91
1.82
Minerais
Cálcio
mg
20
5
13
20
25
6
Ferro
mg
4.09
0.98
2.66
4.05
5.03
1.16
Magnésio
mg
23
6
15
23
28
7
Fósforo
mg
83
20
54
82
102
24
Potássio
mg
163
39
106
161
200
46
Sódio
mg
370
89
241
366
455
105
Zinco
mg
0.81
0.19
0.53
0.8
1
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.1
0.4
0.6
0.7
0.2
Tiamina
mg
0.33
0.079
0.215
0.327
0.406
0.094
Riboflavina
mg
0.268
0.064
0.174
0.265
0.33
0.076
Niacina
mg
2.981
0.715
1.938
2.951
3.667
0.845
Vitamina B6
mg
0.06
0.014
0.039
0.059
0.074
0.017
Ácido fólico, total
µg
102
24
66
101
125
29
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
6
15
23
28
7
Vitamina A (SI)
IU
71
17
46
70
87
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.08
0.22
0.34
0.42
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.2
0.5
0.8
1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.295
0.071
0.192
0.292
0.363
0.084
Gorduras monoinsaturadas
g
0.188
0.045
0.122
0.186
0.231
0.053
Gorduras poliinsaturadas
g
0.722
0.173
0.469
0.715
0.888
0.205
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0