Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bagel, canela-uva passa
Relatório básico:
Bagel, canela-uva passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
mini rosca (6,3cm dia) (26.00 g)
rosca pequena (7cm dia) (69.00 g)
médio (105.00 g)
bagel, grande (131.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
32.00
8.32
22.08
33.6
41.92
9.07
Valor energético (kcal)
kcal
274
71
189
288
359
78
Proteína
g
9.8
2.55
6.76
10.29
12.84
2.78
Gorduras totais
g
1.7
0.44
1.17
1.79
2.23
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
55.2
14.35
38.09
57.96
72.31
15.65
Fibra alimentar
g
2.3
0.6
1.6
2.4
3
0.7
Monossacarídeos
g
5.98
1.55
4.13
6.28
7.83
1.7
Minerais
Cálcio
mg
19
5
13
20
25
5
Ferro
mg
3.8
0.99
2.62
3.99
4.98
1.08
Magnésio
mg
28
7
19
29
37
8
Fósforo
mg
100
26
69
105
131
28
Potássio
mg
148
38
102
155
194
42
Sódio
mg
344
89
237
361
451
98
Zinco
mg
1.13
0.29
0.78
1.19
1.48
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
0.5
0.7
0.9
0.2
Tiamina
mg
0.384
0.1
0.265
0.403
0.503
0.109
Riboflavina
mg
0.277
0.072
0.191
0.291
0.363
0.079
Niacina
mg
3.08
0.801
2.125
3.234
4.035
0.873
Vitamina B6
mg
0.062
0.016
0.043
0.065
0.081
0.018
Ácido fólico, total
µg
111
29
77
117
145
31
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
5
14
22
28
6
Vitamina A (SI)
IU
73
19
50
77
96
21
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.08
0.21
0.33
0.41
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.2
0.5
0.7
0.9
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.274
0.071
0.189
0.288
0.359
0.078
Gorduras monoinsaturadas
g
0.175
0.046
0.121
0.184
0.229
0.05
Gorduras poliinsaturadas
g
0.671
0.174
0.463
0.705
0.879
0.19
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0