Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bagel, ovo
Relatório básico:
Bagel, ovo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
mini rosca (6,3cm dia) (26.00 g)
rosca pequena (7cm dia) (69.00 g)
médio (105.00 g)
bagel, grande (131.00 g)
Principais
Água
g
32.70
9.27
8.5
22.56
34.34
42.84
Valor energético (kcal)
kcal
278
79
72
192
292
364
Proteína
g
10.6
3.01
2.76
7.31
11.13
13.89
Gorduras totais
g
2.1
0.6
0.55
1.45
2.21
2.75
Carboidratos (por diferença)
g
53
15.03
13.78
36.57
55.65
69.43
Fibra alimentar
g
2.3
0.7
0.6
1.6
2.4
3
Minerais
Cálcio
mg
13
4
3
9
14
17
Ferro
mg
3.98
1.13
1.03
2.75
4.18
5.21
Magnésio
mg
25
7
7
17
26
33
Fósforo
mg
84
24
22
58
88
110
Potássio
mg
68
19
18
47
71
89
Sódio
mg
505
143
131
348
530
662
Zinco
mg
0.77
0.22
0.2
0.53
0.81
1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.2
0.2
0.4
0.6
0.8
Tiamina
mg
0.536
0.152
0.139
0.37
0.563
0.702
Riboflavina
mg
0.235
0.067
0.061
0.162
0.247
0.308
Niacina
mg
3.443
0.976
0.895
2.376
3.615
4.51
Vitamina B6
mg
0.087
0.025
0.023
0.06
0.091
0.114
Ácido fólico, total
µg
88
25
23
61
92
115
Vitamina B12
µg
0.16
0.05
0.04
0.11
0.17
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
9
9
23
35
43
Vitamina A (SI)
IU
109
31
28
75
114
143
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.421
0.119
0.109
0.29
0.442
0.552
Gorduras monoinsaturadas
g
0.42
0.119
0.109
0.29
0.441
0.55
Gorduras poliinsaturadas
g
0.642
0.182
0.167
0.443
0.674
0.841
Colesterol
mg
24
7
6
17
25
31