Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bagel, natural, tostado, enriquecido, com propionato de Ca (inclui cebola, papoula, gergelim)
Relatório básico:
Bagel, natural, tostado, enriquecido, com propionato de Ca (inclui cebola, papoula, gergelim)
Componente
Unidade
(100.00 g)
mini rosca (6,3cm dia) (24.00 g)
rosca pequena (7cm dia) (65.00 g)
médio (99.00 g)
bagel, grande (123.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
28.27
6.78
18.38
27.99
34.77
8.01
Valor energético (kcal)
kcal
288
69
187
285
354
82
Proteína
g
11.14
2.67
7.24
11.03
13.7
3.16
Gorduras totais
g
1.72
0.41
1.12
1.7
2.12
0.49
Carboidratos (por diferença)
g
57.11
13.71
37.12
56.54
70.25
16.19
Fibra alimentar
g
2.6
0.6
1.7
2.6
3.2
0.7
Monossacarídeos
g
5.82
1.4
3.78
5.76
7.16
1.65
Minerais
Cálcio
mg
99
24
64
98
122
28
Ferro
mg
4.5
1.08
2.93
4.46
5.54
1.28
Magnésio
mg
24
6
16
24
30
7
Fósforo
mg
92
22
60
91
113
26
Potássio
mg
85
20
55
84
105
24
Sódio
mg
537
129
349
532
661
152
Zinco
mg
1.3
0.31
0.85
1.29
1.6
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.602
0.144
0.391
0.596
0.74
0.171
Riboflavina
mg
0.27
0.065
0.176
0.267
0.332
0.077
Niacina
mg
4.375
1.05
2.844
4.331
5.381
1.24
Vitamina B6
mg
0.07
0.017
0.046
0.069
0.086
0.02
Ácido fólico, total
µg
131
31
85
130
161
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.03
0.08
0.12
0.15
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.2
0.7
1
1.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.283
0.068
0.184
0.28
0.348
0.08
Gorduras monoinsaturadas
g
0.418
0.1
0.272
0.414
0.514
0.119
Gorduras poliinsaturadas
g
0.944
0.227
0.614
0.935
1.161
0.268
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0