Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bagel, natural, tostado, enriquecido, com propionato de Ca (inclui cebola, papoula, gergelim)

Componente Unidade

(100.00 g)


mini rosca (6,3cm dia) (24.00 g)


rosca pequena (7cm dia) (65.00 g)


médio (99.00 g)


bagel, grande (123.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 28.27 6.78 18.38 27.99 34.77 8.01
Valor energético (kcal) kcal 288 69 187 285 354 82
Proteína g 11.14 2.67 7.24 11.03 13.7 3.16
Gorduras totais g 1.72 0.41 1.12 1.7 2.12 0.49
Carboidratos (por diferença) g 57.11 13.71 37.12 56.54 70.25 16.19
Fibra alimentar g 2.6 0.6 1.7 2.6 3.2 0.7
Monossacarídeos g 5.82 1.4 3.78 5.76 7.16 1.65
Minerais
Cálcio mg 99 24 64 98 122 28
Ferro mg 4.5 1.08 2.93 4.46 5.54 1.28
Magnésio mg 24 6 16 24 30 7
Fósforo mg 92 22 60 91 113 26
Potássio mg 85 20 55 84 105 24
Sódio mg 537 129 349 532 661 152
Zinco mg 1.3 0.31 0.85 1.29 1.6 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.602 0.144 0.391 0.596 0.74 0.171
Riboflavina mg 0.27 0.065 0.176 0.267 0.332 0.077
Niacina mg 4.375 1.05 2.844 4.331 5.381 1.24
Vitamina B6 mg 0.07 0.017 0.046 0.069 0.086 0.02
Ácido fólico, total µg 131 31 85 130 161 37
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.03 0.08 0.12 0.15 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1 0.2 0.7 1 1.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.283 0.068 0.184 0.28 0.348 0.08
Gorduras monoinsaturadas g 0.418 0.1 0.272 0.414 0.514 0.119
Gorduras poliinsaturadas g 0.944 0.227 0.614 0.935 1.161 0.268
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0