Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bagel, natural, enriquecido, com propionato de Ca (inclui cebola, papoula, gergelim)
Relatório básico:
Bagel, natural, enriquecido, com propionato de Ca (inclui cebola, papoula, gergelim)
Componente
Unidade
(100.00 g)
mini rosca (6,3cm dia) (26.00 g)
rosca pequena (7cm dia) (69.00 g)
médio (105.00 g)
bagel, grande (131.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
36.28
9.43
25.03
38.09
47.53
10.29
Valor energético (kcal)
kcal
257
67
177
270
337
73
Proteína
g
10.02
2.61
6.91
10.52
13.13
2.84
Gorduras totais
g
1.62
0.42
1.12
1.7
2.12
0.46
Carboidratos (por diferença)
g
50.5
13.13
34.85
53.03
66.16
14.32
Fibra alimentar
g
2.2
0.6
1.5
2.3
2.9
0.6
Monossacarídeos
g
5.05
1.31
3.48
5.3
6.62
1.43
Minerais
Cálcio
mg
89
23
61
93
117
25
Ferro
mg
6.05
1.57
4.17
6.35
7.93
1.72
Magnésio
mg
22
6
15
23
29
6
Fósforo
mg
87
23
60
91
114
25
Potássio
mg
75
20
52
79
98
21
Sódio
mg
477
124
329
501
625
135
Zinco
mg
1.9
0.49
1.31
2
2.49
0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.3
0.7
1.1
1.3
0.3
Tiamina
mg
0.601
0.156
0.415
0.631
0.787
0.17
Riboflavina
mg
0.26
0.068
0.179
0.273
0.341
0.074
Niacina
mg
3.975
1.034
2.743
4.174
5.207
1.127
Vitamina B6
mg
0.066
0.017
0.046
0.069
0.086
0.019
Ácido fólico, total
µg
145
38
100
152
190
41
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.03
0.07
0.11
0.13
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
0.3
0.8
1.2
1.4
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.393
0.102
0.271
0.413
0.515
0.111
Gorduras monoinsaturadas
g
0.521
0.135
0.359
0.547
0.683
0.148
Gorduras poliinsaturadas
g
0.64
0.166
0.442
0.672
0.838
0.181
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0