Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bagel, natural, enriquecido, com propionato de Ca (inclui cebola, papoula, gergelim)

Componente Unidade

(100.00 g)


mini rosca (6,3cm dia) (26.00 g)


rosca pequena (7cm dia) (69.00 g)


médio (105.00 g)


bagel, grande (131.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 36.28 9.43 25.03 38.09 47.53 10.29
Valor energético (kcal) kcal 257 67 177 270 337 73
Proteína g 10.02 2.61 6.91 10.52 13.13 2.84
Gorduras totais g 1.62 0.42 1.12 1.7 2.12 0.46
Carboidratos (por diferença) g 50.5 13.13 34.85 53.03 66.16 14.32
Fibra alimentar g 2.2 0.6 1.5 2.3 2.9 0.6
Monossacarídeos g 5.05 1.31 3.48 5.3 6.62 1.43
Minerais
Cálcio mg 89 23 61 93 117 25
Ferro mg 6.05 1.57 4.17 6.35 7.93 1.72
Magnésio mg 22 6 15 23 29 6
Fósforo mg 87 23 60 91 114 25
Potássio mg 75 20 52 79 98 21
Sódio mg 477 124 329 501 625 135
Zinco mg 1.9 0.49 1.31 2 2.49 0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.3 0.7 1.1 1.3 0.3
Tiamina mg 0.601 0.156 0.415 0.631 0.787 0.17
Riboflavina mg 0.26 0.068 0.179 0.273 0.341 0.074
Niacina mg 3.975 1.034 2.743 4.174 5.207 1.127
Vitamina B6 mg 0.066 0.017 0.046 0.069 0.086 0.019
Ácido fólico, total µg 145 38 100 152 190 41
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.03 0.07 0.11 0.13 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 0.3 0.8 1.2 1.4 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.393 0.102 0.271 0.413 0.515 0.111
Gorduras monoinsaturadas g 0.521 0.135 0.359 0.547 0.683 0.148
Gorduras poliinsaturadas g 0.64 0.166 0.442 0.672 0.838 0.181
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0