Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, musculo, so a parte magra, refogado
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (245.00 g)
Principais
Água g 62.98 53.53 154.3
Valor energético (kcal) kcal 177 150 434
Proteína g 32.22 27.39 78.94
Gorduras totais g 4.33 3.68 10.61
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 34 29 83
Ferro mg 1.26 1.07 3.09
Magnésio mg 25 21 61
Fósforo mg 228 194 559
Potássio mg 309 263 757
Sódio mg 94 80 230
Zinco mg 6.81 5.79 16.68
Vitaminas
Tiamina mg 0.05 0.043 0.123
Riboflavina mg 0.3 0.255 0.735
Niacina mg 9.66 8.211 23.667
Vitamina B6 mg 0.27 0.23 0.662
Ácido fólico, total µg 17 14 42
Vitamina B12 µg 1.64 1.39 4.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.14 0.969 2.793
Gorduras monoinsaturadas g 1.546 1.314 3.788
Gorduras poliinsaturadas g 0.458 0.389 1.122
Colesterol mg 126 107 309