Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, musculo, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, musculo, so a parte magra, refogado
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (245.00 g)
Principais
Água
g
62.98
53.53
154.3
Valor energético (kcal)
kcal
177
150
434
Proteína
g
32.22
27.39
78.94
Gorduras totais
g
4.33
3.68
10.61
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
34
29
83
Ferro
mg
1.26
1.07
3.09
Magnésio
mg
25
21
61
Fósforo
mg
228
194
559
Potássio
mg
309
263
757
Sódio
mg
94
80
230
Zinco
mg
6.81
5.79
16.68
Vitaminas
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.123
Riboflavina
mg
0.3
0.255
0.735
Niacina
mg
9.66
8.211
23.667
Vitamina B6
mg
0.27
0.23
0.662
Ácido fólico, total
µg
17
14
42
Vitamina B12
µg
1.64
1.39
4.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.14
0.969
2.793
Gorduras monoinsaturadas
g
1.546
1.314
3.788
Gorduras poliinsaturadas
g
0.458
0.389
1.122
Colesterol
mg
126
107
309