Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, musculo, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, musculo, so a parte magra, cru
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
77.45
21.96
351.31
Valor energético (kcal)
kcal
108
31
490
Proteína
g
19.28
5.47
87.45
Gorduras totais
g
2.83
0.8
12.84
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
6
91
Ferro
mg
0.76
0.22
3.45
Magnésio
mg
21
6
95
Fósforo
mg
192
54
871
Potássio
mg
316
90
1433
Sódio
mg
85
24
386
Zinco
mg
4.02
1.14
18.23
Vitaminas
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.363
Riboflavina
mg
0.27
0.077
1.225
Niacina
mg
7.6
2.155
34.474
Vitamina B6
mg
0.44
0.125
1.996
Ácido fólico, total
µg
15
4
68
Vitamina B12
µg
1.37
0.39
6.21
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.738
0.209
3.348
Gorduras monoinsaturadas
g
0.982
0.278
4.454
Gorduras poliinsaturadas
g
0.334
0.095
1.515
Colesterol
mg
75
21
340