Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, musculo, so a parte magra, cru
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 77.45 21.96 351.31
Valor energético (kcal) kcal 108 31 490
Proteína g 19.28 5.47 87.45
Gorduras totais g 2.83 0.8 12.84
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 6 91
Ferro mg 0.76 0.22 3.45
Magnésio mg 21 6 95
Fósforo mg 192 54 871
Potássio mg 316 90 1433
Sódio mg 85 24 386
Zinco mg 4.02 1.14 18.23
Vitaminas
Tiamina mg 0.08 0.023 0.363
Riboflavina mg 0.27 0.077 1.225
Niacina mg 7.6 2.155 34.474
Vitamina B6 mg 0.44 0.125 1.996
Ácido fólico, total µg 15 4 68
Vitamina B12 µg 1.37 0.39 6.21
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.738 0.209 3.348
Gorduras monoinsaturadas g 0.982 0.278 4.454
Gorduras poliinsaturadas g 0.334 0.095 1.515
Colesterol mg 75 21 340