Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, musculo, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, musculo, carne magra e gordura, refogado
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (214.00 g)
Principais
Água
g
61.74
52.48
132.12
Valor energético (kcal)
kcal
191
162
409
Proteína
g
31.54
26.81
67.5
Gorduras totais
g
6.2
5.27
13.27
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
33
28
71
Ferro
mg
1.25
1.06
2.68
Magnésio
mg
25
21
54
Fósforo
mg
225
191
482
Potássio
mg
305
259
653
Sódio
mg
93
79
199
Zinco
mg
6.63
5.64
14.19
Vitaminas
Tiamina
mg
0.049
0.042
0.105
Riboflavina
mg
0.295
0.251
0.631
Niacina
mg
9.454
8.036
20.232
Vitamina B6
mg
0.265
0.225
0.567
Ácido fólico, total
µg
17
14
36
Vitamina B12
µg
1.61
1.37
3.45
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.078
1.766
4.447
Gorduras monoinsaturadas
g
2.339
1.988
5.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.541
0.46
1.158
Colesterol
mg
124
105
265