Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, musculo, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, musculo, carne magra e gordura, cru
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
76.92
21.81
348.91
Valor energético (kcal)
kcal
113
32
513
Proteína
g
19.15
5.43
86.86
Gorduras totais
g
3.48
0.99
15.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
6
91
Ferro
mg
0.76
0.22
3.45
Magnésio
mg
21
6
95
Fósforo
mg
191
54
866
Potássio
mg
314
89
1424
Sódio
mg
84
24
381
Zinco
mg
3.99
1.13
18.1
Vitaminas
Tiamina
mg
0.079
0.022
0.358
Riboflavina
mg
0.268
0.076
1.216
Niacina
mg
7.458
2.114
33.829
Vitamina B6
mg
0.437
0.124
1.982
Ácido fólico, total
µg
15
4
68
Vitamina B12
µg
1.36
0.39
6.17
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.06
0.301
4.808
Gorduras monoinsaturadas
g
1.257
0.356
5.702
Gorduras poliinsaturadas
g
0.363
0.103
1.647
Colesterol
mg
75
21
340