Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, dianteiro, peito, sem osso, so a parte magra, refogado
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (261.00 g)
Principais
Água g 59.72 50.76 155.87
Valor energético (kcal) kcal 218 185 569
Proteína g 30.32 25.77 79.14
Gorduras totais g 9.8 8.33 25.58
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 23
Ferro mg 0.83 0.71 2.17
Magnésio mg 22 19 57
Fósforo mg 208 177 543
Potássio mg 289 246 754
Sódio mg 68 58 177
Zinco mg 4.19 3.56 10.94
Vitaminas
Tiamina mg 0.06 0.051 0.157
Riboflavina mg 0.33 0.281 0.861
Niacina mg 8.97 7.625 23.412
Vitamina B6 mg 0.29 0.247 0.757
Ácido fólico, total µg 15 13 39
Vitamina B12 µg 1.48 1.26 3.86
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.72 3.162 9.709
Gorduras monoinsaturadas g 4.508 3.832 11.766
Gorduras poliinsaturadas g 0.788 0.67 2.057
Colesterol mg 116 99 303