Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, dianteiro, peito, sem osso, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, dianteiro, peito, sem osso, so a parte magra, refogado
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (261.00 g)
Principais
Água
g
59.72
50.76
155.87
Valor energético (kcal)
kcal
218
185
569
Proteína
g
30.32
25.77
79.14
Gorduras totais
g
9.8
8.33
25.58
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
23
Ferro
mg
0.83
0.71
2.17
Magnésio
mg
22
19
57
Fósforo
mg
208
177
543
Potássio
mg
289
246
754
Sódio
mg
68
58
177
Zinco
mg
4.19
3.56
10.94
Vitaminas
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.157
Riboflavina
mg
0.33
0.281
0.861
Niacina
mg
8.97
7.625
23.412
Vitamina B6
mg
0.29
0.247
0.757
Ácido fólico, total
µg
15
13
39
Vitamina B12
µg
1.48
1.26
3.86
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.72
3.162
9.709
Gorduras monoinsaturadas
g
4.508
3.832
11.766
Gorduras poliinsaturadas
g
0.788
0.67
2.057
Colesterol
mg
116
99
303