Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, peito, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (302.00 g)
Principais
Água g 57.36 48.76 173.23
Valor energético (kcal) kcal 248 211 749
Proteína g 28.23 24 85.25
Gorduras totais g 14.16 12.04 42.76
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 27
Ferro mg 0.79 0.67 2.39
Magnésio mg 21 18 63
Fósforo mg 197 167 595
Potássio mg 278 236 840
Sódio mg 66 56 199
Zinco mg 3.85 3.27 11.63
Vitaminas
Tiamina mg 0.056 0.048 0.169
Riboflavina mg 0.309 0.263 0.933
Niacina mg 8.352 7.099 25.223
Vitamina B6 mg 0.272 0.231 0.821
Ácido fólico, total µg 14 12 42
Vitamina B12 µg 1.39 1.18 4.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.489 4.666 16.577
Gorduras monoinsaturadas g 6.698 5.693 20.228
Gorduras poliinsaturadas g 0.996 0.847 3.008
Colesterol mg 114 97 344