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Relatório básico:
Vitela, peito, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, peito, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (302.00 g)
Principais
Água
g
57.36
48.76
173.23
Valor energético (kcal)
kcal
248
211
749
Proteína
g
28.23
24
85.25
Gorduras totais
g
14.16
12.04
42.76
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
27
Ferro
mg
0.79
0.67
2.39
Magnésio
mg
21
18
63
Fósforo
mg
197
167
595
Potássio
mg
278
236
840
Sódio
mg
66
56
199
Zinco
mg
3.85
3.27
11.63
Vitaminas
Tiamina
mg
0.056
0.048
0.169
Riboflavina
mg
0.309
0.263
0.933
Niacina
mg
8.352
7.099
25.223
Vitamina B6
mg
0.272
0.231
0.821
Ácido fólico, total
µg
14
12
42
Vitamina B12
µg
1.39
1.18
4.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.489
4.666
16.577
Gorduras monoinsaturadas
g
6.698
5.693
20.228
Gorduras poliinsaturadas
g
0.996
0.847
3.008
Colesterol
mg
114
97
344