Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, peito, ponta de agulha, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, peito, ponta de agulha, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (320.00 g)
Principais
Água
g
54.77
46.55
175.26
Valor energético (kcal)
kcal
282
240
902
Proteína
g
25.93
22.04
82.98
Gorduras totais
g
18.95
16.11
60.64
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
26
Ferro
mg
0.75
0.64
2.4
Magnésio
mg
19
16
61
Fósforo
mg
186
158
595
Potássio
mg
266
226
851
Sódio
mg
64
54
205
Zinco
mg
3.47
2.95
11.1
Vitaminas
Tiamina
mg
0.053
0.045
0.17
Riboflavina
mg
0.296
0.252
0.947
Niacina
mg
7.895
6.711
25.264
Vitamina B6
mg
0.261
0.222
0.835
Ácido fólico, total
µg
13
11
42
Vitamina B12
µg
1.33
1.13
4.26
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.434
6.319
23.789
Gorduras monoinsaturadas
g
9.107
7.741
29.142
Gorduras poliinsaturadas
g
1.224
1.04
3.917
Colesterol
mg
112
95
358