Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, peito, ponta de agulha, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (320.00 g)
Principais
Água g 54.77 46.55 175.26
Valor energético (kcal) kcal 282 240 902
Proteína g 25.93 22.04 82.98
Gorduras totais g 18.95 16.11 60.64
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7 26
Ferro mg 0.75 0.64 2.4
Magnésio mg 19 16 61
Fósforo mg 186 158 595
Potássio mg 266 226 851
Sódio mg 64 54 205
Zinco mg 3.47 2.95 11.1
Vitaminas
Tiamina mg 0.053 0.045 0.17
Riboflavina mg 0.296 0.252 0.947
Niacina mg 7.895 6.711 25.264
Vitamina B6 mg 0.261 0.222 0.835
Ácido fólico, total µg 13 11 42
Vitamina B12 µg 1.33 1.13 4.26
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.434 6.319 23.789
Gorduras monoinsaturadas g 9.107 7.741 29.142
Gorduras poliinsaturadas g 1.224 1.04 3.917
Colesterol mg 112 95 358