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FAQ
Relatório básico:
Vitela, dianteiro, peito, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, dianteiro, peito, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (312.00 g)
Principais
Água
g
55.95
47.56
174.56
Valor energético (kcal)
kcal
266
226
830
Proteína
g
26.97
22.92
84.15
Gorduras totais
g
16.77
14.25
52.32
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
28
Ferro
mg
0.77
0.65
2.4
Magnésio
mg
20
17
62
Fósforo
mg
191
162
596
Potássio
mg
272
231
849
Sódio
mg
65
55
203
Zinco
mg
3.64
3.09
11.36
Vitaminas
Tiamina
mg
0.054
0.046
0.168
Riboflavina
mg
0.296
0.252
0.924
Niacina
mg
7.981
6.784
24.901
Vitamina B6
mg
0.261
0.222
0.814
Ácido fólico, total
µg
13
11
41
Vitamina B12
µg
1.33
1.13
4.15
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.55
5.568
20.436
Gorduras monoinsaturadas
g
8.012
6.81
24.997
Gorduras poliinsaturadas
g
1.12
0.952
3.494
Colesterol
mg
113
96
353