Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, dianteiro, peito, sem osso, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, dianteiro, peito, sem osso, carne magra e gordura, cru
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
67.67
19.18
306.95
Valor energético (kcal)
kcal
208
59
943
Proteína
g
17.47
4.95
79.24
Gorduras totais
g
14.75
4.18
66.91
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
32
Ferro
mg
0.53
0.15
2.4
Magnésio
mg
18
5
82
Fósforo
mg
172
49
780
Potássio
mg
286
81
1297
Sódio
mg
71
20
322
Zinco
mg
2.33
0.66
10.57
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.896
1.672
26.744
Gorduras monoinsaturadas
g
7.164
2.031
32.496
Gorduras poliinsaturadas
g
0.952
0.27
4.318
Colesterol
mg
71
20
322