Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, peito, gordura, cozido
Relatório básico:
Vitela, peito, gordura, cozido
Nome Científico:
Bos taurus
Nome Científico:
Bos taurus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
36.15
10.25
Valor energético (kcal)
kcal
521
148
Proteína
g
9.4
2.66
Gorduras totais
g
53.35
15.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
Ferro
mg
0.45
0.13
Magnésio
mg
10
3
Fósforo
mg
102
29
Potássio
mg
181
51
Sódio
mg
49
14
Zinco
mg
0.76
0.22
Vitaminas
Tiamina
mg
0.02
0.006
Riboflavina
mg
0.12
0.034
Niacina
mg
2.79
0.791
Vitamina B6
mg
0.11
0.031
Ácido fólico, total
µg
5
1
Vitamina B12
µg
0.55
0.16
Lipídios
Gorduras saturadas
g
21.407
6.069
Gorduras monoinsaturadas
g
26.41
7.487
Gorduras poliinsaturadas
g
2.865
0.812
Colesterol
mg
95
27