Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, peito, gordura, cozido
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 36.15 10.25
Valor energético (kcal) kcal 521 148
Proteína g 9.4 2.66
Gorduras totais g 53.35 15.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2
Ferro mg 0.45 0.13
Magnésio mg 10 3
Fósforo mg 102 29
Potássio mg 181 51
Sódio mg 49 14
Zinco mg 0.76 0.22
Vitaminas
Tiamina mg 0.02 0.006
Riboflavina mg 0.12 0.034
Niacina mg 2.79 0.791
Vitamina B6 mg 0.11 0.031
Ácido fólico, total µg 5 1
Vitamina B12 µg 0.55 0.16
Lipídios
Gorduras saturadas g 21.407 6.069
Gorduras monoinsaturadas g 26.41 7.487
Gorduras poliinsaturadas g 2.865 0.812
Colesterol mg 95 27