Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, moido, grelhado
Relatório básico:
Cordeiro, moido, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (345.00 g)
Principais
Água
g
55.09
46.83
190.06
Valor energético (kcal)
kcal
283
241
976
Proteína
g
24.75
21.04
85.39
Gorduras totais
g
19.65
16.7
67.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
19
76
Ferro
mg
1.79
1.52
6.18
Magnésio
mg
24
20
83
Fósforo
mg
201
171
693
Potássio
mg
339
288
1170
Sódio
mg
81
69
279
Zinco
mg
4.67
3.97
16.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.085
0.345
Riboflavina
mg
0.25
0.213
0.863
Niacina
mg
6.7
5.695
23.115
Vitamina B6
mg
0.14
0.119
0.483
Ácido fólico, total
µg
19
16
66
Vitamina B12
µg
2.61
2.22
9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.12
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.3
Vitamina D
IU
2
2
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
4.5
18.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.12
6.902
28.014
Gorduras monoinsaturadas
g
8.32
7.072
28.704
Gorduras poliinsaturadas
g
1.4
1.19
4.83
Colesterol
mg
97
82
335
Outros
Cafeína
mg
0
0
0