Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, moido, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (345.00 g)
Principais
Água g 55.09 46.83 190.06
Valor energético (kcal) kcal 283 241 976
Proteína g 24.75 21.04 85.39
Gorduras totais g 19.65 16.7 67.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 19 76
Ferro mg 1.79 1.52 6.18
Magnésio mg 24 20 83
Fósforo mg 201 171 693
Potássio mg 339 288 1170
Sódio mg 81 69 279
Zinco mg 4.67 3.97 16.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.1 0.085 0.345
Riboflavina mg 0.25 0.213 0.863
Niacina mg 6.7 5.695 23.115
Vitamina B6 mg 0.14 0.119 0.483
Ácido fólico, total µg 19 16 66
Vitamina B12 µg 2.61 2.22 9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.12 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.3
Vitamina D IU 2 2 7
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 4.5 18.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.12 6.902 28.014
Gorduras monoinsaturadas g 8.32 7.072 28.704
Gorduras poliinsaturadas g 1.4 1.19 4.83
Colesterol mg 97 82 335
Outros
Cafeína mg 0 0 0