Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, moido, cru
Relatório básico:
Cordeiro, moido, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
59.47
16.86
67.2
Valor energético (kcal)
kcal
282
80
319
Proteína
g
16.56
4.69
18.71
Gorduras totais
g
23.41
6.64
26.45
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
5
18
Ferro
mg
1.55
0.44
1.75
Magnésio
mg
21
6
24
Fósforo
mg
157
45
177
Potássio
mg
222
63
251
Sódio
mg
59
17
67
Zinco
mg
3.41
0.97
3.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.11
0.031
0.124
Riboflavina
mg
0.21
0.06
0.237
Niacina
mg
5.96
1.69
6.735
Vitamina B6
mg
0.13
0.037
0.147
Ácido fólico, total
µg
18
5
20
Vitamina B12
µg
2.31
0.65
2.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.06
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
2
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
1
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.19
2.889
11.515
Gorduras monoinsaturadas
g
9.6
2.722
10.848
Gorduras poliinsaturadas
g
1.85
0.524
2.091
Colesterol
mg
73
21
82
Outros
Cafeína
mg
0
0
0