Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, lingua, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (281.00 g)
Principais
Água g 64.08 54.47 180.06
Valor energético (kcal) kcal 202 172 568
Proteína g 25.85 21.97 72.64
Gorduras totais g 10.1 8.59 28.38
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 25
Ferro mg 2.09 1.78 5.87
Magnésio mg 18 15 51
Fósforo mg 166 141 466
Potássio mg 162 138 455
Sódio mg 64 54 180
Zinco mg 4.51 3.83 12.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 5.1 16.9
Tiamina mg 0.07 0.06 0.197
Riboflavina mg 0.35 0.298 0.984
Niacina mg 1.47 1.25 4.131
Vitamina B6 mg 0.15 0.128 0.422
Ácido fólico, total µg 9 8 25
Vitamina B12 µg 5.3 4.51 14.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.35 3.698 12.224
Gorduras monoinsaturadas g 4.61 3.919 12.954
Gorduras poliinsaturadas g 0.38 0.323 1.068
Colesterol mg 238 202 669