Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, lingua, refogado
Relatório básico:
Vitela, lingua, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (281.00 g)
Principais
Água
g
64.08
54.47
180.06
Valor energético (kcal)
kcal
202
172
568
Proteína
g
25.85
21.97
72.64
Gorduras totais
g
10.1
8.59
28.38
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
25
Ferro
mg
2.09
1.78
5.87
Magnésio
mg
18
15
51
Fósforo
mg
166
141
466
Potássio
mg
162
138
455
Sódio
mg
64
54
180
Zinco
mg
4.51
3.83
12.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
5.1
16.9
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.197
Riboflavina
mg
0.35
0.298
0.984
Niacina
mg
1.47
1.25
4.131
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
0.422
Ácido fólico, total
µg
9
8
25
Vitamina B12
µg
5.3
4.51
14.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.35
3.698
12.224
Gorduras monoinsaturadas
g
4.61
3.919
12.954
Gorduras poliinsaturadas
g
0.38
0.323
1.068
Colesterol
mg
238
202
669