Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, lingua, cru
Relatório básico:
Vitela, lingua, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
74.53
21.13
84.22
Valor energético (kcal)
kcal
131
37
148
Proteína
g
17.18
4.87
19.41
Gorduras totais
g
5.48
1.55
6.19
Carboidratos (por diferença)
g
1.91
0.54
2.16
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
8
Ferro
mg
2.72
0.77
3.07
Magnésio
mg
17
5
19
Fósforo
mg
159
45
180
Potássio
mg
271
77
306
Sódio
mg
82
23
93
Zinco
mg
2.63
0.75
2.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
1.4
5.7
Tiamina
mg
0.17
0.048
0.192
Riboflavina
mg
0.41
0.116
0.463
Niacina
mg
2.22
0.629
2.509
Vitamina B6
mg
0.19
0.054
0.215
Ácido fólico, total
µg
5
1
6
Vitamina B12
µg
6.1
1.73
6.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.35
0.666
2.656
Gorduras monoinsaturadas
g
2.51
0.712
2.836
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.088
0.35
Colesterol
mg
62
18
70