Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, lingua, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 74.53 21.13 84.22
Valor energético (kcal) kcal 131 37 148
Proteína g 17.18 4.87 19.41
Gorduras totais g 5.48 1.55 6.19
Carboidratos (por diferença) g 1.91 0.54 2.16
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 8
Ferro mg 2.72 0.77 3.07
Magnésio mg 17 5 19
Fósforo mg 159 45 180
Potássio mg 271 77 306
Sódio mg 82 23 93
Zinco mg 2.63 0.75 2.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 1.4 5.7
Tiamina mg 0.17 0.048 0.192
Riboflavina mg 0.41 0.116 0.463
Niacina mg 2.22 0.629 2.509
Vitamina B6 mg 0.19 0.054 0.215
Ácido fólico, total µg 5 1 6
Vitamina B12 µg 6.1 1.73 6.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.35 0.666 2.656
Gorduras monoinsaturadas g 2.51 0.712 2.836
Gorduras poliinsaturadas g 0.31 0.088 0.35
Colesterol mg 62 18 70