Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, lingua, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, lingua, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (281.00 g)
Principais
Água
g
57.86
49.18
162.59
Valor energético (kcal)
kcal
275
234
773
Proteína
g
21.57
18.33
60.61
Gorduras totais
g
20.28
17.24
56.99
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
28
Ferro
mg
2.63
2.24
7.39
Magnésio
mg
16
14
45
Fósforo
mg
134
114
377
Potássio
mg
158
134
444
Sódio
mg
67
57
188
Zinco
mg
2.99
2.54
8.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
6
19.7
Tiamina
mg
0.08
0.068
0.225
Riboflavina
mg
0.42
0.357
1.18
Niacina
mg
3.69
3.137
10.369
Vitamina B6
mg
0.17
0.145
0.478
Ácido fólico, total
µg
3
3
8
Vitamina B12
µg
6.3
5.36
17.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.83
6.656
22.002
Gorduras monoinsaturadas
g
10
8.5
28.1
Gorduras poliinsaturadas
g
1.25
1.063
3.513
Colesterol
mg
189
161
531