Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, lingua, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (281.00 g)
Principais
Água g 57.86 49.18 162.59
Valor energético (kcal) kcal 275 234 773
Proteína g 21.57 18.33 60.61
Gorduras totais g 20.28 17.24 56.99
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 28
Ferro mg 2.63 2.24 7.39
Magnésio mg 16 14 45
Fósforo mg 134 114 377
Potássio mg 158 134 444
Sódio mg 67 57 188
Zinco mg 2.99 2.54 8.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 6 19.7
Tiamina mg 0.08 0.068 0.225
Riboflavina mg 0.42 0.357 1.18
Niacina mg 3.69 3.137 10.369
Vitamina B6 mg 0.17 0.145 0.478
Ácido fólico, total µg 3 3 8
Vitamina B12 µg 6.3 5.36 17.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.83 6.656 22.002
Gorduras monoinsaturadas g 10 8.5 28.1
Gorduras poliinsaturadas g 1.25 1.063 3.513
Colesterol mg 189 161 531