Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, lingua, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 66.60 18.88 75.26
Valor energético (kcal) kcal 222 63 251
Proteína g 15.7 4.45 17.74
Gorduras totais g 17.17 4.87 19.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 10
Ferro mg 2.65 0.75 2.99
Magnésio mg 21 6 24
Fósforo mg 184 52 208
Potássio mg 257 73 290
Sódio mg 78 22 88
Zinco mg 2.32 0.66 2.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 1.7 6.8
Tiamina mg 0.15 0.043 0.17
Riboflavina mg 0.38 0.108 0.429
Niacina mg 4.65 1.318 5.255
Vitamina B6 mg 0.18 0.051 0.203
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 7.2 2.04 8.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.63 1.88 7.492
Gorduras monoinsaturadas g 8.46 2.398 9.56
Gorduras poliinsaturadas g 1.06 0.301 1.198
Colesterol mg 156 44 176