Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, lingua, cru
Relatório básico:
Cordeiro, lingua, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
66.60
18.88
75.26
Valor energético (kcal)
kcal
222
63
251
Proteína
g
15.7
4.45
17.74
Gorduras totais
g
17.17
4.87
19.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
10
Ferro
mg
2.65
0.75
2.99
Magnésio
mg
21
6
24
Fósforo
mg
184
52
208
Potássio
mg
257
73
290
Sódio
mg
78
22
88
Zinco
mg
2.32
0.66
2.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
1.7
6.8
Tiamina
mg
0.15
0.043
0.17
Riboflavina
mg
0.38
0.108
0.429
Niacina
mg
4.65
1.318
5.255
Vitamina B6
mg
0.18
0.051
0.203
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
Vitamina B12
µg
7.2
2.04
8.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.63
1.88
7.492
Gorduras monoinsaturadas
g
8.46
2.398
9.56
Gorduras poliinsaturadas
g
1.06
0.301
1.198
Colesterol
mg
156
44
176