Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, timo, refogado
Relatório básico:
Vitela, timo, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.63
62.59
Valor energético (kcal)
kcal
125
106
Proteína
g
22.67
19.27
Gorduras totais
g
3.11
2.64
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
3
Ferro
mg
1.24
1.05
Magnésio
mg
24
20
Fósforo
mg
627
533
Potássio
mg
435
370
Sódio
mg
59
50
Zinco
mg
2.13
1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39.4
33.5
Tiamina
mg
0.054
0.046
Riboflavina
mg
0.1
0.085
Niacina
mg
3.38
2.873
Vitamina B6
mg
0.027
0.023
Ácido fólico, total
µg
20
17
Vitamina B12
µg
2.85
2.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.942
0.801
Gorduras monoinsaturadas
g
0.903
0.768
Gorduras poliinsaturadas
g
0.315
0.268
Colesterol
mg
350
298
Outros
Cafeína
mg
0
0