Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, timo, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.63 62.59
Valor energético (kcal) kcal 125 106
Proteína g 22.67 19.27
Gorduras totais g 3.11 2.64
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 3
Ferro mg 1.24 1.05
Magnésio mg 24 20
Fósforo mg 627 533
Potássio mg 435 370
Sódio mg 59 50
Zinco mg 2.13 1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 39.4 33.5
Tiamina mg 0.054 0.046
Riboflavina mg 0.1 0.085
Niacina mg 3.38 2.873
Vitamina B6 mg 0.027 0.023
Ácido fólico, total µg 20 17
Vitamina B12 µg 2.85 2.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.942 0.801
Gorduras monoinsaturadas g 0.903 0.768
Gorduras poliinsaturadas g 0.315 0.268
Colesterol mg 350 298
Outros
Cafeína mg 0 0