Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, timo, cru
Relatório básico:
Vitela, timo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
79.16
22.44
89.45
Valor energético (kcal)
kcal
101
29
114
Proteína
g
17.21
4.88
19.45
Gorduras totais
g
3.07
0.87
3.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
1
3
Ferro
mg
1.05
0.3
1.19
Magnésio
mg
23
7
26
Fósforo
mg
533
151
602
Potássio
mg
488
138
551
Sódio
mg
67
19
76
Zinco
mg
1.55
0.44
1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
49.2
13.9
55.6
Tiamina
mg
0.069
0.02
0.078
Riboflavina
mg
0.188
0.053
0.212
Niacina
mg
4.77
1.352
5.39
Vitamina B6
mg
0.035
0.01
0.04
Ácido fólico, total
µg
22
6
25
Vitamina B12
µg
3.33
0.94
3.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.03
0.1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.806
0.229
0.911
Gorduras monoinsaturadas
g
0.775
0.22
0.876
Gorduras poliinsaturadas
g
0.229
0.065
0.259
Colesterol
mg
250
71
283
Outros
Cafeína
mg
0
0
0