Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, timo, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 79.16 22.44 89.45
Valor energético (kcal) kcal 101 29 114
Proteína g 17.21 4.88 19.45
Gorduras totais g 3.07 0.87 3.47
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 1 3
Ferro mg 1.05 0.3 1.19
Magnésio mg 23 7 26
Fósforo mg 533 151 602
Potássio mg 488 138 551
Sódio mg 67 19 76
Zinco mg 1.55 0.44 1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 49.2 13.9 55.6
Tiamina mg 0.069 0.02 0.078
Riboflavina mg 0.188 0.053 0.212
Niacina mg 4.77 1.352 5.39
Vitamina B6 mg 0.035 0.01 0.04
Ácido fólico, total µg 22 6 25
Vitamina B12 µg 3.33 0.94 3.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.03 0.1
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.806 0.229 0.911
Gorduras monoinsaturadas g 0.775 0.22 0.876
Gorduras poliinsaturadas g 0.229 0.065 0.259
Colesterol mg 250 71 283
Outros
Cafeína mg 0 0 0