Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, baco, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (380.00 g)
Principais
Água g 71.25 60.56 270.75
Valor energético (kcal) kcal 129 110 490
Proteína g 24.08 20.47 91.5
Gorduras totais g 2.89 2.46 10.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 6 27
Ferro mg 7.36 6.26 27.97
Magnésio mg 14 12 53
Fósforo mg 312 265 1186
Potássio mg 215 183 817
Sódio mg 58 49 220
Zinco mg 1.91 1.62 7.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 40 34 152
Tiamina mg 0.046 0.039 0.175
Riboflavina mg 0.288 0.245 1.094
Niacina mg 5.341 4.54 20.296
Vitamina B6 mg 0.07 0.06 0.266
Ácido fólico, total µg 4 3 15
Vitamina B12 µg 4.82 4.1 18.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.96 0.816 3.648
Gorduras monoinsaturadas g 0.78 0.663 2.964
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.179 0.798
Colesterol mg 447 380 1699