Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, baco, refogado
Relatório básico:
Vitela, baco, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (380.00 g)
Principais
Água
g
71.25
60.56
270.75
Valor energético (kcal)
kcal
129
110
490
Proteína
g
24.08
20.47
91.5
Gorduras totais
g
2.89
2.46
10.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
27
Ferro
mg
7.36
6.26
27.97
Magnésio
mg
14
12
53
Fósforo
mg
312
265
1186
Potássio
mg
215
183
817
Sódio
mg
58
49
220
Zinco
mg
1.91
1.62
7.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
40
34
152
Tiamina
mg
0.046
0.039
0.175
Riboflavina
mg
0.288
0.245
1.094
Niacina
mg
5.341
4.54
20.296
Vitamina B6
mg
0.07
0.06
0.266
Ácido fólico, total
µg
4
3
15
Vitamina B12
µg
4.82
4.1
18.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.96
0.816
3.648
Gorduras monoinsaturadas
g
0.78
0.663
2.964
Gorduras poliinsaturadas
g
0.21
0.179
0.798
Colesterol
mg
447
380
1699