Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, baco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 78.15 22.16 88.31
Valor energético (kcal) kcal 98 28 111
Proteína g 18.3 5.19 20.68
Gorduras totais g 2.2 0.62 2.49
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2 7
Ferro mg 9.32 2.64 10.53
Magnésio mg 17 5 19
Fósforo mg 339 96 383
Potássio mg 362 103 409
Sódio mg 97 27 110
Zinco mg 1.61 0.46 1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41 11.6 46.3
Tiamina mg 0.047 0.013 0.053
Riboflavina mg 0.348 0.099 0.393
Niacina mg 7.895 2.238 8.921
Vitamina B6 mg 0.11 0.031 0.124
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 5.34 1.51 6.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.73 0.207 0.825
Gorduras monoinsaturadas g 0.59 0.167 0.667
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.045 0.181
Colesterol mg 340 96 384