Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, baco, cru
Relatório básico:
Vitela, baco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
78.15
22.16
88.31
Valor energético (kcal)
kcal
98
28
111
Proteína
g
18.3
5.19
20.68
Gorduras totais
g
2.2
0.62
2.49
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
7
Ferro
mg
9.32
2.64
10.53
Magnésio
mg
17
5
19
Fósforo
mg
339
96
383
Potássio
mg
362
103
409
Sódio
mg
97
27
110
Zinco
mg
1.61
0.46
1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41
11.6
46.3
Tiamina
mg
0.047
0.013
0.053
Riboflavina
mg
0.348
0.099
0.393
Niacina
mg
7.895
2.238
8.921
Vitamina B6
mg
0.11
0.031
0.124
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
Vitamina B12
µg
5.34
1.51
6.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.73
0.207
0.825
Gorduras monoinsaturadas
g
0.59
0.167
0.667
Gorduras poliinsaturadas
g
0.16
0.045
0.181
Colesterol
mg
340
96
384