Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, baco, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, baco, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (325.00 g)
Principais
Água
g
66.38
56.42
215.74
Valor energético (kcal)
kcal
156
133
507
Proteína
g
26.46
22.49
86
Gorduras totais
g
4.77
4.05
15.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
42
Ferro
mg
38.67
32.87
125.68
Magnésio
mg
21
18
68
Fósforo
mg
341
290
1108
Potássio
mg
248
211
806
Sódio
mg
58
49
189
Zinco
mg
3.94
3.35
12.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26
22.1
84.5
Tiamina
mg
0.051
0.043
0.166
Riboflavina
mg
0.316
0.269
1.027
Niacina
mg
5.868
4.988
19.071
Vitamina B6
mg
0.08
0.068
0.26
Ácido fólico, total
µg
4
3
13
Vitamina B12
µg
5.29
4.5
17.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.58
1.343
5.135
Gorduras monoinsaturadas
g
1.27
1.08
4.128
Gorduras poliinsaturadas
g
0.35
0.298
1.138
Colesterol
mg
385
327
1251