Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, baco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 78.15 22.16 88.31
Valor energético (kcal) kcal 101 29 114
Proteína g 17.2 4.88 19.44
Gorduras totais g 3.1 0.88 3.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 10
Ferro mg 41.89 11.88 47.34
Magnésio mg 21 6 24
Fósforo mg 280 79 316
Potássio mg 358 101 405
Sódio mg 84 24 95
Zinco mg 2.84 0.81 3.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23 6.5 26
Tiamina mg 0.047 0.013 0.053
Riboflavina mg 0.348 0.099 0.393
Niacina mg 7.895 2.238 8.921
Vitamina B6 mg 0.11 0.031 0.124
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 5.34 1.51 6.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.03 0.292 1.164
Gorduras monoinsaturadas g 0.81 0.23 0.915
Gorduras poliinsaturadas g 0.23 0.065 0.26
Colesterol mg 250 71 283