Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, baco, cru
Relatório básico:
Cordeiro, baco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
78.15
22.16
88.31
Valor energético (kcal)
kcal
101
29
114
Proteína
g
17.2
4.88
19.44
Gorduras totais
g
3.1
0.88
3.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
10
Ferro
mg
41.89
11.88
47.34
Magnésio
mg
21
6
24
Fósforo
mg
280
79
316
Potássio
mg
358
101
405
Sódio
mg
84
24
95
Zinco
mg
2.84
0.81
3.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23
6.5
26
Tiamina
mg
0.047
0.013
0.053
Riboflavina
mg
0.348
0.099
0.393
Niacina
mg
7.895
2.238
8.921
Vitamina B6
mg
0.11
0.031
0.124
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
Vitamina B12
µg
5.34
1.51
6.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.03
0.292
1.164
Gorduras monoinsaturadas
g
0.81
0.23
0.915
Gorduras poliinsaturadas
g
0.23
0.065
0.26
Colesterol
mg
250
71
283