Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, pancreas, refogado
Relatório básico:
Vitela, pancreas, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (264.00 g)
Principais
Água
g
55.70
47.35
147.05
Valor energético (kcal)
kcal
256
218
676
Proteína
g
29.1
24.74
76.82
Gorduras totais
g
14.6
12.41
38.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
48
Ferro
mg
2.38
2.02
6.28
Magnésio
mg
24
20
63
Fósforo
mg
512
435
1352
Potássio
mg
278
236
734
Sódio
mg
68
58
180
Zinco
mg
5.2
4.42
13.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
5.1
15.8
Tiamina
mg
0.187
0.159
0.494
Riboflavina
mg
0.506
0.43
1.336
Niacina
mg
4.146
3.524
10.945
Vitamina B6
mg
0.19
0.162
0.502
Ácido fólico, total
µg
3
3
8
Vitamina B12
µg
17.33
14.73
45.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.01
4.259
13.226
Gorduras monoinsaturadas
g
5.03
4.276
13.279
Gorduras poliinsaturadas
g
2.72
2.312
7.181