Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, pancreas, cru
Relatório básico:
Vitela, pancreas, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
70.60
20.02
79.78
Valor energético (kcal)
kcal
182
52
206
Proteína
g
15
4.25
16.95
Gorduras totais
g
13.1
3.71
14.8
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
5
21
Ferro
mg
2.1
0.6
2.37
Magnésio
mg
18
5
20
Fósforo
mg
329
93
372
Potássio
mg
278
79
314
Sódio
mg
67
19
76
Zinco
mg
2.6
0.74
2.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16
4.5
18.1
Tiamina
mg
0.134
0.038
0.151
Riboflavina
mg
0.425
0.12
0.48
Niacina
mg
4.252
1.205
4.805
Vitamina B6
mg
0.19
0.054
0.215
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
13.38
3.79
15.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.51
1.279
5.096
Gorduras monoinsaturadas
g
4.54
1.287
5.13
Gorduras poliinsaturadas
g
2.44
0.692
2.757
Colesterol
mg
173
49
195