Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, pancreas, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, pancreas, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (254.00 g)
Principais
Água
g
59.65
50.7
151.51
Valor energético (kcal)
kcal
234
199
594
Proteína
g
22.83
19.41
57.99
Gorduras totais
g
15.12
12.85
38.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
30
Ferro
mg
2.12
1.8
5.38
Magnésio
mg
19
16
48
Fósforo
mg
431
366
1095
Potássio
mg
291
247
739
Sódio
mg
52
44
132
Zinco
mg
2.68
2.28
6.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
20
17
50.8
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.051
Riboflavina
mg
0.21
0.179
0.533
Niacina
mg
2.56
2.176
6.502
Vitamina B6
mg
0.05
0.043
0.127
Ácido fólico, total
µg
13
11
33
Vitamina B12
µg
5.54
4.71
14.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.84
5.814
17.374
Gorduras monoinsaturadas
g
5.45
4.633
13.843
Gorduras poliinsaturadas
g
0.74
0.629
1.88
Colesterol
mg
400
340
1016