Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, pancreas, cru
Relatório básico:
Cordeiro, pancreas, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
73.77
20.91
83.36
Valor energético (kcal)
kcal
152
43
172
Proteína
g
14.84
4.21
16.77
Gorduras totais
g
9.82
2.78
11.1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
2
9
Ferro
mg
2.3
0.65
2.6
Magnésio
mg
21
6
24
Fósforo
mg
400
113
452
Potássio
mg
420
119
475
Sódio
mg
75
21
85
Zinco
mg
1.93
0.55
2.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18
5.1
20.3
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.034
Riboflavina
mg
0.25
0.071
0.283
Niacina
mg
3.7
1.049
4.181
Vitamina B6
mg
0.07
0.02
0.079
Ácido fólico, total
µg
13
4
15
Vitamina B12
µg
6
1.7
6.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.44
1.259
5.017
Gorduras monoinsaturadas
g
3.54
1.004
4
Gorduras poliinsaturadas
g
0.48
0.136
0.542
Colesterol
mg
260
74
294