Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, pancreas, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 73.77 20.91 83.36
Valor energético (kcal) kcal 152 43 172
Proteína g 14.84 4.21 16.77
Gorduras totais g 9.82 2.78 11.1
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 2 9
Ferro mg 2.3 0.65 2.6
Magnésio mg 21 6 24
Fósforo mg 400 113 452
Potássio mg 420 119 475
Sódio mg 75 21 85
Zinco mg 1.93 0.55 2.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18 5.1 20.3
Tiamina mg 0.03 0.009 0.034
Riboflavina mg 0.25 0.071 0.283
Niacina mg 3.7 1.049 4.181
Vitamina B6 mg 0.07 0.02 0.079
Ácido fólico, total µg 13 4 15
Vitamina B12 µg 6 1.7 6.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.44 1.259 5.017
Gorduras monoinsaturadas g 3.54 1.004 4
Gorduras poliinsaturadas g 0.48 0.136 0.542
Colesterol mg 260 74 294