Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, pulmao, refogado
Relatório básico:
Vitela, pulmao, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (331.00 g)
Principais
Água
g
77.59
65.95
256.82
Valor energético (kcal)
kcal
104
88
344
Proteína
g
18.74
15.93
62.03
Gorduras totais
g
2.64
2.24
8.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
23
Ferro
mg
3.61
3.07
11.95
Magnésio
mg
8
7
26
Fósforo
mg
232
197
768
Potássio
mg
142
121
470
Sódio
mg
56
48
185
Zinco
mg
1.2
1.02
3.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34
28.9
112.5
Tiamina
mg
0.032
0.027
0.106
Riboflavina
mg
0.131
0.111
0.434
Niacina
mg
2.289
1.946
7.577
Vitamina B6
mg
0.06
0.051
0.199
Ácido fólico, total
µg
8
7
26
Vitamina B12
µg
2.38
2.02
7.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.91
0.774
3.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.68
0.578
2.251
Gorduras poliinsaturadas
g
0.36
0.306
1.192
Colesterol
mg
263
224
871