Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, pulmao, cru
Relatório básico:
Vitela, pulmao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
80.50
22.82
90.97
Valor energético (kcal)
kcal
90
26
102
Proteína
g
16.3
4.62
18.42
Gorduras totais
g
2.3
0.65
2.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
8
Ferro
mg
5.23
1.48
5.91
Magnésio
mg
12
3
14
Fósforo
mg
288
82
325
Potássio
mg
274
78
310
Sódio
mg
108
31
122
Zinco
mg
1.16
0.33
1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39
11.1
44.1
Tiamina
mg
0.047
0.013
0.053
Riboflavina
mg
0.231
0.065
0.261
Niacina
mg
4.025
1.141
4.548
Vitamina B6
mg
0.11
0.031
0.124
Ácido fólico, total
µg
11
3
12
Vitamina B12
µg
3.83
1.09
4.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.79
0.224
0.893
Gorduras monoinsaturadas
g
0.59
0.167
0.667
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.088
0.35
Colesterol
mg
229
65
259