Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, pulmao, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, pulmao, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (420.00 g)
Principais
Água
g
75.83
64.46
318.49
Valor energético (kcal)
kcal
113
96
475
Proteína
g
19.88
16.9
83.5
Gorduras totais
g
3.1
2.64
13.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
50
Ferro
mg
4.57
3.88
19.19
Magnésio
mg
11
9
46
Fósforo
mg
188
160
790
Potássio
mg
127
108
533
Sódio
mg
84
71
353
Zinco
mg
1.93
1.64
8.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
28
23.8
117.6
Tiamina
mg
0.034
0.029
0.143
Riboflavina
mg
0.139
0.118
0.584
Niacina
mg
2.428
2.064
10.198
Vitamina B6
mg
0.06
0.051
0.252
Ácido fólico, total
µg
8
7
34
Vitamina B12
µg
2.52
2.14
10.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
27
134
Vitamina A (SI)
IU
106
90
445
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.06
0.901
4.452
Gorduras monoinsaturadas
g
0.8
0.68
3.36
Gorduras poliinsaturadas
g
0.43
0.366
1.806
Colesterol
mg
284
241
1193