Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, pulmao, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (420.00 g)
Principais
Água g 75.83 64.46 318.49
Valor energético (kcal) kcal 113 96 475
Proteína g 19.88 16.9 83.5
Gorduras totais g 3.1 2.64 13.02
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 50
Ferro mg 4.57 3.88 19.19
Magnésio mg 11 9 46
Fósforo mg 188 160 790
Potássio mg 127 108 533
Sódio mg 84 71 353
Zinco mg 1.93 1.64 8.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28 23.8 117.6
Tiamina mg 0.034 0.029 0.143
Riboflavina mg 0.139 0.118 0.584
Niacina mg 2.428 2.064 10.198
Vitamina B6 mg 0.06 0.051 0.252
Ácido fólico, total µg 8 7 34
Vitamina B12 µg 2.52 2.14 10.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 27 134
Vitamina A (SI) IU 106 90 445
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.06 0.901 4.452
Gorduras monoinsaturadas g 0.8 0.68 3.36
Gorduras poliinsaturadas g 0.43 0.366 1.806
Colesterol mg 284 241 1193