Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, pulmao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 79.70 22.59 90.06
Valor energético (kcal) kcal 95 27 107
Proteína g 16.7 4.73 18.87
Gorduras totais g 2.6 0.74 2.94
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 11
Ferro mg 6.4 1.81 7.23
Magnésio mg 14 4 16
Fósforo mg 219 62 247
Potássio mg 238 67 269
Sódio mg 157 45 177
Zinco mg 1.8 0.51 2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31 8.8 35
Tiamina mg 0.048 0.014 0.054
Riboflavina mg 0.237 0.067 0.268
Niacina mg 4.124 1.169 4.66
Vitamina B6 mg 0.11 0.031 0.124
Ácido fólico, total µg 12 3 14
Vitamina B12 µg 3.93 1.11 4.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 8 31
Vitamina A (SI) IU 89 25 101
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.89 0.252 1.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.67 0.19 0.757
Gorduras poliinsaturadas g 0.35 0.099 0.396