Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, pulmao, cru
Relatório básico:
Cordeiro, pulmao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
79.70
22.59
90.06
Valor energético (kcal)
kcal
95
27
107
Proteína
g
16.7
4.73
18.87
Gorduras totais
g
2.6
0.74
2.94
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
11
Ferro
mg
6.4
1.81
7.23
Magnésio
mg
14
4
16
Fósforo
mg
219
62
247
Potássio
mg
238
67
269
Sódio
mg
157
45
177
Zinco
mg
1.8
0.51
2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31
8.8
35
Tiamina
mg
0.048
0.014
0.054
Riboflavina
mg
0.237
0.067
0.268
Niacina
mg
4.124
1.169
4.66
Vitamina B6
mg
0.11
0.031
0.124
Ácido fólico, total
µg
12
3
14
Vitamina B12
µg
3.93
1.11
4.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
8
31
Vitamina A (SI)
IU
89
25
101
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.89
0.252
1.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.67
0.19
0.757
Gorduras poliinsaturadas
g
0.35
0.099
0.396