Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, figado, frito
Relatório básico:
Vitela, figado, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (67.00 g)
Principais
Água
g
59.87
40.11
Valor energético (kcal)
kcal
193
129
Proteína
g
27.37
18.34
Gorduras totais
g
6.51
4.36
Carboidratos (por diferença)
g
4.47
2.99
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
5
Ferro
mg
5.98
4.01
Magnésio
mg
23
15
Fósforo
mg
483
324
Potássio
mg
353
237
Sódio
mg
85
57
Zinco
mg
11.9
7.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.5
Tiamina
mg
0.178
0.119
Riboflavina
mg
3.06
2.05
Niacina
mg
14.35
9.615
Vitamina B6
mg
0.891
0.597
Ácido fólico, total
µg
350
235
Vitamina B12
µg
72.5
48.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20074
13450
Vitamina A (SI)
IU
66989
44883
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.4
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.109
1.413
Gorduras monoinsaturadas
g
1.194
0.8
Gorduras poliinsaturadas
g
1.159
0.777
Colesterol
mg
485
325
Outros
Cafeína
mg
0
0