Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, figado, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (80.00 g)
Principais
Água g 59.86 47.89
Valor energético (kcal) kcal 192 154
Proteína g 28.42 22.74
Gorduras totais g 6.26 5.01
Carboidratos (por diferença) g 3.77 3.02
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5
Ferro mg 5.11 4.09
Magnésio mg 20 16
Fósforo mg 460 368
Potássio mg 329 263
Sódio mg 78 62
Zinco mg 11.23 8.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 0.9
Tiamina mg 0.182 0.146
Riboflavina mg 2.86 2.288
Niacina mg 13.15 10.52
Vitamina B6 mg 0.918 0.734
Ácido fólico, total µg 331 265
Vitamina B12 µg 84.6 67.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21145 16916
Vitamina A (SI) IU 70564 56451
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.68 0.54
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.986 1.589
Gorduras monoinsaturadas g 1.146 0.917
Gorduras poliinsaturadas g 1.069 0.855
Colesterol mg 511 409
Outros
Cafeína mg 0 0