Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, figado, refogado
Relatório básico:
Vitela, figado, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (80.00 g)
Principais
Água
g
59.86
47.89
Valor energético (kcal)
kcal
192
154
Proteína
g
28.42
22.74
Gorduras totais
g
6.26
5.01
Carboidratos (por diferença)
g
3.77
3.02
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
Ferro
mg
5.11
4.09
Magnésio
mg
20
16
Fósforo
mg
460
368
Potássio
mg
329
263
Sódio
mg
78
62
Zinco
mg
11.23
8.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0.9
Tiamina
mg
0.182
0.146
Riboflavina
mg
2.86
2.288
Niacina
mg
13.15
10.52
Vitamina B6
mg
0.918
0.734
Ácido fólico, total
µg
331
265
Vitamina B12
µg
84.6
67.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21145
16916
Vitamina A (SI)
IU
70564
56451
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.68
0.54
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.986
1.589
Gorduras monoinsaturadas
g
1.146
0.917
Gorduras poliinsaturadas
g
1.069
0.855
Colesterol
mg
511
409
Outros
Cafeína
mg
0
0