Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, figado, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.00 g)
Principais
Água g 70.89 20.1 321.13
Valor energético (kcal) kcal 140 40 634
Proteína g 19.93 5.65 90.28
Gorduras totais g 4.85 1.37 21.97
Carboidratos (por diferença) g 2.91 0.82 13.18
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 23
Ferro mg 6.4 1.81 28.99
Magnésio mg 20 6 91
Fósforo mg 379 107 1717
Potássio mg 308 87 1395
Sódio mg 77 22 349
Zinco mg 12.02 3.41 54.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.2 3.2
Tiamina mg 0.173 0.049 0.784
Riboflavina mg 2.44 0.692 11.053
Niacina mg 10.55 2.991 47.792
Vitamina B6 mg 0.957 0.271 4.335
Ácido fólico, total µg 125 35 566
Vitamina B12 µg 59.85 16.97 271.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11707 3319 53033
Vitamina A (SI) IU 39056 11072 176924
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.1 1.68
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.3 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.56 0.442 7.067
Gorduras monoinsaturadas g 0.968 0.274 4.385
Gorduras poliinsaturadas g 0.829 0.235 3.755
Colesterol mg 334 95 1513
Outros
Cafeína mg 0 0 0