Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, figado, cru
Relatório básico:
Vitela, figado, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
70.89
20.1
321.13
Valor energético (kcal)
kcal
140
40
634
Proteína
g
19.93
5.65
90.28
Gorduras totais
g
4.85
1.37
21.97
Carboidratos (por diferença)
g
2.91
0.82
13.18
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
6.4
1.81
28.99
Magnésio
mg
20
6
91
Fósforo
mg
379
107
1717
Potássio
mg
308
87
1395
Sódio
mg
77
22
349
Zinco
mg
12.02
3.41
54.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
3.2
Tiamina
mg
0.173
0.049
0.784
Riboflavina
mg
2.44
0.692
11.053
Niacina
mg
10.55
2.991
47.792
Vitamina B6
mg
0.957
0.271
4.335
Ácido fólico, total
µg
125
35
566
Vitamina B12
µg
59.85
16.97
271.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11707
3319
53033
Vitamina A (SI)
IU
39056
11072
176924
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.1
1.68
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.3
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.56
0.442
7.067
Gorduras monoinsaturadas
g
0.968
0.274
4.385
Gorduras poliinsaturadas
g
0.829
0.235
3.755
Colesterol
mg
334
95
1513
Outros
Cafeína
mg
0
0
0