Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, figado, frito
Relatório básico:
Cordeiro, figado, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (354.00 g)
Principais
Água
g
56.20
47.77
198.95
Valor energético (kcal)
kcal
238
202
843
Proteína
g
25.53
21.7
90.38
Gorduras totais
g
12.65
10.75
44.78
Carboidratos (por diferença)
g
3.78
3.21
13.38
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
32
Ferro
mg
10.2
8.67
36.11
Magnésio
mg
23
20
81
Fósforo
mg
427
363
1512
Potássio
mg
352
299
1246
Sódio
mg
124
105
439
Zinco
mg
5.63
4.79
19.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13
11.1
46
Tiamina
mg
0.35
0.298
1.239
Riboflavina
mg
4.59
3.902
16.249
Niacina
mg
16.68
14.178
59.047
Vitamina B6
mg
0.95
0.808
3.363
Ácido fólico, total
µg
400
340
1416
Vitamina B12
µg
85.7
72.85
303.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7782
6615
27548
Vitamina A (SI)
IU
25998
22098
92033
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.9
4.165
17.346
Gorduras monoinsaturadas
g
2.64
2.244
9.346
Gorduras poliinsaturadas
g
1.89
1.607
6.691
Colesterol
mg
493
419
1745