Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, figado, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (354.00 g)
Principais
Água g 56.20 47.77 198.95
Valor energético (kcal) kcal 238 202 843
Proteína g 25.53 21.7 90.38
Gorduras totais g 12.65 10.75 44.78
Carboidratos (por diferença) g 3.78 3.21 13.38
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 32
Ferro mg 10.2 8.67 36.11
Magnésio mg 23 20 81
Fósforo mg 427 363 1512
Potássio mg 352 299 1246
Sódio mg 124 105 439
Zinco mg 5.63 4.79 19.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13 11.1 46
Tiamina mg 0.35 0.298 1.239
Riboflavina mg 4.59 3.902 16.249
Niacina mg 16.68 14.178 59.047
Vitamina B6 mg 0.95 0.808 3.363
Ácido fólico, total µg 400 340 1416
Vitamina B12 µg 85.7 72.85 303.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7782 6615 27548
Vitamina A (SI) IU 25998 22098 92033
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.9 4.165 17.346
Gorduras monoinsaturadas g 2.64 2.244 9.346
Gorduras poliinsaturadas g 1.89 1.607 6.691
Colesterol mg 493 419 1745