Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, figado, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (370.00 g)
Principais
Água g 56.67 48.17 209.68
Valor energético (kcal) kcal 220 187 814
Proteína g 30.57 25.98 113.11
Gorduras totais g 8.81 7.49 32.6
Carboidratos (por diferença) g 2.53 2.15 9.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7 30
Ferro mg 8.28 7.04 30.64
Magnésio mg 22 19 81
Fósforo mg 420 357 1554
Potássio mg 221 188 818
Sódio mg 56 48 207
Zinco mg 7.89 6.71 29.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 3.4 14.8
Tiamina mg 0.23 0.196 0.851
Riboflavina mg 4.03 3.426 14.911
Niacina mg 12.15 10.328 44.955
Vitamina B6 mg 0.49 0.417 1.813
Ácido fólico, total µg 73 62 270
Vitamina B12 µg 76.5 65.03 283.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7491 6367 27717
Vitamina A (SI) IU 24945 21203 92297
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.41 2.899 12.617
Gorduras monoinsaturadas g 1.84 1.564 6.808
Gorduras poliinsaturadas g 1.31 1.114 4.847
Colesterol mg 501 426 1854