Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, figado, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, figado, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (370.00 g)
Principais
Água
g
56.67
48.17
209.68
Valor energético (kcal)
kcal
220
187
814
Proteína
g
30.57
25.98
113.11
Gorduras totais
g
8.81
7.49
32.6
Carboidratos (por diferença)
g
2.53
2.15
9.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
30
Ferro
mg
8.28
7.04
30.64
Magnésio
mg
22
19
81
Fósforo
mg
420
357
1554
Potássio
mg
221
188
818
Sódio
mg
56
48
207
Zinco
mg
7.89
6.71
29.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
3.4
14.8
Tiamina
mg
0.23
0.196
0.851
Riboflavina
mg
4.03
3.426
14.911
Niacina
mg
12.15
10.328
44.955
Vitamina B6
mg
0.49
0.417
1.813
Ácido fólico, total
µg
73
62
270
Vitamina B12
µg
76.5
65.03
283.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7491
6367
27717
Vitamina A (SI)
IU
24945
21203
92297
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.41
2.899
12.617
Gorduras monoinsaturadas
g
1.84
1.564
6.808
Gorduras poliinsaturadas
g
1.31
1.114
4.847
Colesterol
mg
501
426
1854